-内页标题

美高梅游戏中心_美高梅游戏登录中心

 
动向讯息
告诉通告
   
   
 
 

王立忠副校长调研美高梅游戏中心

编辑:日期:2019-03-20 美高梅游戏登录中心:


2019315号,王立忠副校长离开美高梅游戏中心停止调研,调研以漫谈方式于下战书1点半开端。校迷信技能研讨院院长夏文莉、科技项目进程办理中央副主任项品辉、高新技能部部长蒋啸、基地办主任翁静波,资料学院布告刘艳辉、副院长陈立新、皮孝东等配合到场调研。与会的实行室职员有主任杨德仁院士、副主任钱国栋传授、学术主干陈红征、余学功传授等。

实行室主任杨德仁院士向学校向导引见了实行室的开展汗青,也报告请示了近5年来的科研任务、人才步队建立、向导办理、评价任务等几个方面的状况,随后就现在实行开展面对的次要困难作了重点论述。王副校长对实行室近几年获得优秀的成果表现了附和与承认,对实行室现在存在的困难停止了仔细的听取,并表现这次调研的目标正是从基本上理解实行室之所需求,然后会合处理。他指出,根底学科是科技创新的源泉,国度十分注重根底学科的开展。国度重点实行室是学校学科开展计划中十分紧张的一个关键,实行室捉住以后的开展机会,找出合适本人的开展途径,在奉献中求开展尤为要害,该当提早做好种种结构。

漫谈运动完毕后,王副校长在实行室主任杨院士的引导下对实行室停止了观赏。



 
版权一切:美高梅游戏中心 地点:浙江大学玉泉校区内 您是本站第 位访客
电子邮件:silicon_lab@zju.edu.cn 德律风/传真:0571-87952096 邮编:310027
Baidu
sogou