-内页标题

美高梅游戏中心_美高梅游戏登录中心

 
动向讯息
告诉通告
   
   
 
 

第二届资料化学前沿国际研讨会在浙江大学召开

编辑:日期:2017-12-14 美高梅游戏登录中心:

    第二届资料化学前沿国际研讨会(The 2nd Materials Chemistry Frontiers International Symposium)于20171120日在浙江大学邵逸夫迷信馆顺遂召开,本次集会由英国皇家化学会和浙江大学配合举行,来自化学、资料等差别学科范畴的150余位专家学者和先生代表围绕着“资料化学前沿”的主题睁开了热烈讨论与充沛交换。

浙江大学化学系黄飞鹤传授担当本次研讨会的主席。《Materials Chemistry Frontiers》期刊Deputy Editor刘文君博士掌管集会开幕式,黄飞鹤传授和《Materials Chemistry Frontiers》期刊Executive Editor张大平博士先后致辞。开幕式后,香港科技大学唐本忠院士(《Materials Chemistry Frontiers》期刊Editor-in-chief)、武汉大学李振传授、日本都门大学Shu Seki传授、清华大学王训传授、法国波尔多大学Guillaume Wantz传授,美高梅游戏中心李寒莹传授及徐志康传授、计剑传授、申有青传授、谢涛传授和高明传授作了特邀陈诉。他们以资料化学为切入点,会合展现了国际外资料化学范畴比年来的研讨效果和开展趋向。本次集会为从事资料化学研讨和开辟任务的科技、教诲、财产任务者和广阔学子提供了宽广的交换平台。

    Materials Chemistry Frontiers》是由英国皇家化学会和中国化学会结合创立的新期刊,以新资料的制备以及复合技能的开展为重点,从而促进无机资料、无机资料、高分子资料、复合资料和纳米资料等学科的开展。



 
版权一切:美高梅游戏中心 地点:浙江大学玉泉校区内 您是本站第 位访客
电子邮件:silicon_lab@zju.edu.cn 德律风/传真:0571-87952096 邮编:310027
Baidu
sogou